Vieni a scoprire il nostro territorio

Il nostro allevamento è composto da 120 capi di razza Limousine e circa 130 suini.

 

L’allevamento bovino conta di 120 vacche di razza Limousine tutte iscritte al Libro Genealogico Nazionale di Razza (ANACLI).

 

Il tipo di allevamento è a ciclo chiuso, quindi i vitelli nati vengono ingrassati, macellati e poi trasformati in azienda per fornire di ottima carne il ristorante e lo spaccio aziendale.

 

L’alimentazione è composta per 6 mesi all’anno di ottima erba dei pascoli d’alpeggio e per i restanti mesi di foraggi e cereali aziendali ottemperando al massimo verso il benessere animale.

L’allevamento suino conta di 130 scrofe di produzione di razza Large-White e Landrace in ciclo chiuso cioè i suinetti partoriti vengono cresciuti con cereali aziendali senza aggiunta di sottoprodotti per avere la carne migliore per i Nostri Rinomati Prodotti di Salumeria, fiore all’occhiello della Nostra Azienda.

Ristorazione - Macelleria

Manuela Giai - 348 9298409

Camere e Monolocali

Ilaria Zomer - +39 345 3969455

Allevamento e Commercio suini

Lorenzo Giai - 349 2805366

Allevamento e Commercio bovini - Macello

Maurizio Giai - 349 6665807

Agricola San Giuliano dei Fratelli Giai s.s.

San Giuliano di Susa  |   Via Chiodo 37   |   10059 Susa (TO)  |  ITALY  |  Tel e Fax +39 0122 32722  |  info@agricolasangiuliano.it

P. IVA IT11683310012 - privacy & cookie policy - Made by ideex.it