<
>
Il nostro allevamento è composto da 120 capi di razza Limousine e circa 130 suini.
L’allevamento bovino conta di 120 vacche di razza Limousine tutte iscritte al Libro Genealogico Nazionale di Razza (ANACLI).
Il tipo di allevamento è a ciclo chiuso, quindi i vitelli nati vengono ingrassati, macellati e poi trasformati in azienda per fornire di ottima carne il ristorante e lo spaccio aziendale.
L’alimentazione è composta per 6 mesi all’anno di ottima erba dei pascoli d’alpeggio e per i restanti mesi di foraggi e cereali aziendali ottemperando al massimo verso il benessere animale.
L’allevamento suino conta di 130 scrofe di produzione di razza Large-White e Landrace in ciclo chiuso cioè i suinetti partoriti vengono cresciuti con cereali aziendali senza aggiunta di sottoprodotti per avere la carne migliore per i Nostri Rinomati Prodotti di Salumeria, fiore all’occhiello della Nostra Azienda.